ну что опять тебе не так?

Наталья Шерман
Ну что опять тебе не так?
Какая чушь? Какой пустяк?
Ах, щи не нравятся, дружок?!
Наш пёс их ел и выжить смог.
Встаю всегда не с той ноги?!
Ты сам попробуй с той. Смоги!
А кроме, милый, ( вот беда!)
Не знаю я, какая та.
Но это всё еще цветы,
А ягоды - когда мне ты
Свою же маму день и ночь
В пример приводишь до невмочь.

Теперь о главном: не ищи
Ту, что " варить не может щи",
Ту, что всегда " не с той ноги",
Которой маму не моги
В пример и прочья ерунда,
А пёс уйдёт со мною. Да!