Шпионка

Оксана Ревкова
Я слежу за кадрами дней,
Память крутит их мне сотни раз.
В кинохронике жизни твоей
Ничего не пропустит мой глаз.

ЦРУ не угнаться за мной:
День и ночь телефон мой трещит.
Каждый шаг, разговор, «подвиг» твой
Снова мне мой агент сообщит.

Иногда твое фото пришлет,
Интервью он отыщет в газете.
Во мне радостью глас запоет
Тот, который поймал меня в сети.

Вечерами я слышу его,
Он зажжет и сегодня мне звезды.
Для меня в мире нет ничего,
Только свет твой, летящий сквозь версты.

Только горстка твоих новостей,
Без которых страшно мне жить!
Я шпионка до мозга костей:
Не умею иначе любить.