Одни неясности в душе

Поэт Алексей Громыхин
***
Одни неясности в душе…
Одни неясности в душе…
И ты не нравишься уже!
И всё не нравится уже…

Но вряд ли мне начать себя
С начала,
Яркого, как свет…
Слепа судьба!
Светла судьба!!!
Но жизнь уходит вся на нет…
А если так: пусть будет всё!!!
И если счастьем все назвать!

Опять уткнусь в стихи Басё…
Нам вместе веселей страдать!…