Я умолял тебя о встрече...

Поэт Алексей Громыхин
***
Я умолял тебя о встрече,
Одной лишь встрече,
Но опять
Ты не хотела понимать…
И снова разбивалась
Вечность!

Одни осколки… Я средь них…
Тоска…
И снова ожиданье…
И вновь, и вновь — непониманье!!!
И сумрачно - горячий стих!

Когда, когда же ты придешь,
Придешь хотя бы на мгновенье?
И оживут стихотворенья
И разных поцелуев дрожь…

И превратится в вечность миг
И никогда не разобьется…
Но вновь грущу, и гаснет солнце,
И жизнь срывается на крик…