Устами младенца

Одесарт
  96-ой год.
По телевизору Кай Метов:
-Милая моя,где ты?
Девочка Маечка (три годика,сидя на горшке)
Разводит руками:
-Тута я!Какаю...

Это событие автор вспомнил,находясь в состоянии глубочайшего интеллектуального и эстетического шока после короткого просмотра "Фэшн-ТВ".
Встречал жену с тренировки,а у них в фойе телевизор.Там и контузило.