Умоляю тебя не молчи!

Оксана Ревкова
Умоляю тебя: не молчи!
Ну, скажи мне хоть слово одно!
От догадок пустых излечи,
Что терзают мне сердце давно.

Пусть оно будет горьким — не ври!
Пусть последний, единственный раз,
Оно вспыхнет лучами зари
Перед тьмою чужих твоих фраз.

Сквозь года, как святое клеймо,
Пронесет слово память в ночи...
Позвони! Напиши мне письмо!
Умоляю тебя: не молчи!