Ты боль моя, мой рай, мой ад,

Оксана Ревкова
Ты боль моя, мой рай, мой ад,
Мой искуситель во плоти!
От волоска до самых пят
Сумел ты в душу мне войти!

Отнюдь не гостем ты пришел —
В нее хозяином влетел,
Свои порядки в ней завел,
С ней делал все ты, что хотел!

Ты боль моя, мой рай, мой ад!
Я не желаю перемен!
Пытай меня сильней в сто крат:
Мне сладки пытки, сладок плен!