Ты на него похож, мой дождь!

Оксана Ревкова
Ты на него похож, мой дождь!
То равнодушный ты, то страстный,
То холоден, а то сверкнешь
Надеждой, что не все напрасно...

Прекрасный, неприступный мой,
К тебе не смею приближаться,
Лишь любоваться дай тобой,
Твоею песней наслаждаться!

Дари мне радость и печаль!
Спасибо, что ты есть на свете!
Не уходи! Не исчезай!
Жизнь без тебя подобна смерти!