Охрана к вашим услугам

Таверна Тараканов Нет
Опять ор и крики – всего-то зашел на кухню!
И надо ли тряпкой? Одна колбаса и только!
Едва ли ее хватит голод с утра занюхать,
А эти в истерике! Стекла трещат от вопля!
Ну да, я немыт, и  да, шерсть по чуть-чуть свалялась,
Я старый охранник! Я вас сторожу, не видно?!
Подумаешь – пёс! Мне по жизни уже досталось!
А эти! А эти! Признаюсь, совсем обидно!
Ааа, новые гости. Ну, здрасьте. Хвостом и лапой.
Я Сыч. Люблю кости, но можно кормить и мясом.
Коль скучно – могу грустно выть и немного тявкать,
Могу на колено прилечь и глядеть с опаской.
Для тех, кто не в курсе – не бить, не кутить, не драться.
Порву за Настасью. Имейте в виду на случай.
А так, проходите, меня не извольте бояться,
Для вас, что угодно. Нам вместе не будет скучно.