У меня всего в достатке

Оксана Ревкова
У меня всего в достатке:
Смех друзей и звон монет,
Только дни мои не сладки,
На улыбке грусти след.

Без тебя, как на чужбине,
Мне чужая и луна.
Посреди людской пустыни
Я одна, совсем одна.

Безысходность горечь множит
Одиночеством в судьбе.
Ностальгия сердце гложет,
Ностальгия по тебе.