Что ж, мои вороные, вы стали?

Оксана Ревкова
Что ж, мои вороные, вы стали?
Или дальше дороги здесь нет?
Или в скачке напрасной устали
По ухабам растраченных лет?

Не щадя вас, рвалась я на волю
Ветром мрак одиночества сдуть,
Подчиняясь лихому раздолью,
Позабыть, что закрыт к нему путь.

Только, видно, вы разуму вняли:
От себя никуда не сбежать.
Столько лет время вы обгоняли,
Днесь решившись его подождать.