Когда-нибудь устану ждать

Оксана Ревкова
Когда-нибудь устану ждать
И полюблю тогда другого.
Но и в другом я буду снова
Тебя, любимый, узнавать.

В толпе средь миллионов лиц
Твое лицо искать я буду,
Твой взгляд под веером ресниц
Мерещится мне станет всюду.

Услышав ночью плач дождя
Или певучий ветра шум,
Возможно, мне придет на ум,
Зовешь меня ты, не найдя.

Сама не знаю почему,
Мне дивный мир начнет казаться.
И прикасаясь ко всему,
К тебе я буду прикасаться.