И ты тоже предашь меня, дождь!

Оксана Ревкова
И ты тоже предашь меня, дождь!
Ты последним покинешь меня.
Моих слез не заметив, пройдешь,
Дверь закрыв, мне весь мир заслоня.

Так запри ее на сто замков!
Мне уж некому днесь открывать:
Он не внял откровенью стихов,
Мне его у себя не отнять.

Да, я буду вовеки одна,
Но предать я любовь не смогу.
Дождь, уйдешь?! — не твоя в том вина,
Ты, как он, предо мной не в долгу.