Долгие морозы...

Геннадий Молдавский
Долгие морозы
И судьбы угрозы,
Далеко весна.
Помню твои косы,
Набежали слёзы.
В чём моя вина?

Снег слепит летучий,
В небе сером тучи.
Даль невесела.
День уже наскучил,
Будет ночь не лучше
Ты совсем ушла.

Счастье было рядом,
Да разлуки адом
Всё погребено.
И смириться надо,
Память лишь отрада,
Так уж суждено....