Её имя

Зинаида Саженина
А её имя пишется с большой буквы.
Ну это так знаешь, на будущее.
Только его не вздумай опошлять,
Оно твоего лучше в сотни тысяч раз.

Да, она причиняла мне боль,
Очень едкую и пронизывающую,
Но я все равно хочу быть с ней,
С её характером отвратительным.

А знаешь, порой эта боль была даже отрезвляющей.
Мол, хватит дурака валять.
Ты все можешь, для этого только встань с кровати.
Тебе надо всего-то волю в кулак собрать,
И его ни в коем случае не разжимать.
Не сдаваться и не прикрываться своей беспощностью.
Только скажи мне, как сделать это без её помощи.

Как сделать это без её удивительных глаз.
Как? Ты не видела их?
Сейчас покажу на фото...Ах,да...у меня нет её фото.
Хотя она на них всё равно нехорошо получалась,
Так что я бы не нашёл подходящих.

Вообще знаешь, я её не забуду.
А ты уже и не слушала...
Так ты пожалуйста, Послушай!
Послушай о том, как я влюбился неосторожно.
Как мы с ней глупости совершали,
А теперь у меня от этого только мороз по коже.
Как мы с ней пол года встречи ждали,
А она всё разрушила, быть может просто устала.

Устала ждать того, что я изменюсь и стану лучше.
Хотя может она этого и не ждала,
А просто тоже влюбилась и меня приняла.
Значит этого она не ждала.

Я точно знаю, что она в меня сильнее всех верила,
А я как дурак каждый вечер спрашивал где она.
Всё не верил в то, что она мне не изменяет.
Постоянно ждал от неё подвоха или предательства.

И если честно я безумно скучаю по её имени.
Ты даже не представляешь как оно ей подходило.
Я конечно могу произнести его,
Но оно для меня как будто закрыто.

А самое горькое – я помню с какой интонацией произносил его.

Её имя.