***

Лера Нестерова
Как ночь - безмятежный,
Как сталь - беспощадный.
Церковный торговец
С улыбкой продажной
Для женщины лунной
Мир твой неподвластный:
Дар самый счастливый
И самый опасный...


рисунок Вита Ольховская