Есть другие...

Татьяна Миняйло
Есть другие: стройнее и краше,
помоложе, поближе, добрее,
допускаю, талантливей даже,
а одна Тебе даже роднее...
Есть другие: угрюмее, строже,
постабильнее, даже богаче...
Но нежней и любимее тоже
нет Тебя! И не будет иначе...