Фронтовые друзья

Лариса Туманова
Фронтовые друзья
Сядем вместе за стол
Собираемся редко
Вспоминаем о том.
     Как на фронт уходили
     Добровольцами мы
     Прибавляли года
     На войну чтоб пойти.
Не вернулись многие
С той войны
Но дошли до Берлина
Наши отцы.
     Рюмку первую выпьем
     За вас друзья
     Рюмку первую не пить
     Нельзя.
Вы лежите спокойно
Мы помним о вас
И первый поход
И первый приказ.
     Нас осталось не много
     Много лет уж прошло
     Ваши правнуки ходят
     Ходят в школу давно.
И на ваши могилы
Несут цветы
Как с живыми обо всем
Говорят они.