Куклы Маши

Татьяна Курзаева
Мои куклы сели в ряд,
Ждут, позавтракать хотят.
Ешьте быстро, стынет каша,
Принесла тарелки Маша.

Накормила всех вокруг,
Прочитала сказку вслух.
Притомилась нынче Маша,
Ох и умница, ты наша!

Погулять с ними ходила,
Всех за рученьки водила.
Долго в платья одевала,
На троллейбус опоздала.

Принесла "детей" домой.
Ох, намаялись со мной!
Ручки куклам отмывала,
На стол блюда подавала.

Уложила всех в кроватки,
Сон сегодня будет сладкий.
Все уснули и молчат,
Только носики «сопят».

2013 год