Мне не догнать...

Александр Самир
Под стрелок стук бегут минуты
И мысли тоже не догнать
Их мне неведомы маршруты
Могу лишь только наблюдать

Как солнце всходит за горами
И птицы учатся летать
Там высоко, над облаками
И мне их тоже не догнать

Как дождь весною по аллеям
И ветер с листьями играть
И осень красками алея
Вчерашний день мне не догнать

Мне не догнать все это время
Да в общем это ни к чему
Как не нести чужое бремя
Лишь только сердцу моему

Любить сегодня в этом мире
Не запретить и не отнять
Пусть даже если остальное
Мне в этой жизни не догнать..