Полночь давно за окном, а я не сплю

Антон Охман
Полночь давно за окном, а я не сплю.
Я перечитываю наши старые письма.
Себе вопрос один и тот же я задаю:
Неужели её я так сильно люблю?
Зная ответ на свой вопрос,
я сижу, улыбаюсь молча.
Вспоминаю тебя, сладкий запах волос,
И то, как сидел перед тобой рожи корча.
Да, я помню, помню всё это,
И забыть не смогу никогда.
Как жаль, что уходит лето,
Как жаль я не смог растопить "льда".
26.08.2014
"Льда"- Ледяное сердце