Каждый вечер

Антон Охман
Каждый вечер сажусь я за стол,
Каждый вечер пишу письмо.
У виска постоянно ствол,
А в руке не отправленное письмо.
Я прочту эти строки снова,
Разозлюсь, и порву листок.
Мне тебя не увидеть снова,
Без тебя я теперь одинок.
Я пишу письма каждый вечер,
Каждый вечер я злюсь и грущу.
За окном вечно дождь и ветер,
В такой погоде тебя ищу.
22.07.2013