Она не дает мне спать ночами

Антон Охман
Она не дает мне спать ночами,
Она сжигает изнутри.
Я из-за тебя волнуюсь часами,
Прошу, малыш, не ври!
Ведь ты знаешь я нервный,
Легко выхожу из себя.
Зато я как Хатико - верный,
Наверно я люблю тебя!
Но ревность не дает покоя,
Она сведет меня с ума.
Я не отдам тебя без боя,
Ты давно это знаешь сама.
29.05.2014