Прошло всего 24 часа...

Антон Охман
Прошло всего 24 часа,
А я уже скучаю,
Опять смотрю в небеса,
Тебя вспоминаю…
Вспоминаю твой взгляд,
Твою робость со мной,
Тот ночной звездопад,
И протяжный собачий вой.
Пойми родная,
Рядом с тобой,
Я становлюсь собой,
Ведь ты одна такая…
26.05.2014