К

Антон Охман
Настал тот час, когда пора признаться,
Когда молчать, совсем уж нету сил.
Поверь, мне нечего уже бояться,
Ты знаешь, что тебя я полюбил?!
Ты знаешь, но молчишь про это,
Скрывая от меня глаза,
Скажи, зачем все это?
Ты знаешь, в душе моей гроза…
24.04.2014.