Такая простая и трудная жизнь

Ана Болик
Пишем  жизни, словно черновик.
Что-то изменяем, добавляем...
Ищем счастье, ищем этот миг,
Что у нас земных зовется раем…

То взлетаем птицей в небеса.
То плетемся в сумерках по лужам.
Пряча слезы горькие в слова,
Про себя бормочем «…пусть…не нужен…».

Ловим звезды Млечного пути,
Называя их предтечей счастья.
Попадаем в сети в поисках любви,
Душу рвем в ночи себе на части….

Ищем в вещих снах,в своей мечте,
мы границы вечности безбрежной.
И пытаемся сразиться в пустоте
С тем, что нам готовят неизбежно…

28.06.2014 г. © Ана Болик