Я не стану другой

Палина Ивчик
Ты не станешь другим.
Я другою не стану.
Наши чувства как дым.
наше сердце из стали.
словно шар ледяной
Между нами кружится
И холодной воды
Предлагает напиться.
Не дает опьянеть,
Чтоб вот так,прямо в омут.
Вряд ли сможем успеть
Поступить по другому.
Так и ходим с тобой
Совсем рядом,но порознь
Не ловлю взгляд я твой,
Не растет любви поросль.
Видно осень давно
В наши души запала.
Что кипело,цвело,
Словно листья опало.