С прической под Матье

Александр Шелехин
С прической под Матье,
С улыбкой теплых глаз,
Забыв о суете
Одних и тех же фраз,

Глядишь в свое окно
Без зависти ко всем,
Кто убежал в кино,
К работе без проблем,

Мечтаешь в облаках
О счастье в шалаше.
Оно в твоих руках,
Оно в твоей душе.
1982