Пока ничей

Степной Казак
Пока ничей , пока совсем один ,но мог бы подарить тепло и ласку ..
Не обещаю сотворить вдруг сказку, но будет жизнь похожа на нее ,
Наполненной заботой под завязку ...
Решайся! Забери меня к себе , и прояви свое ко мне участье,
И будет нам потом так много счастья, что будем благодарны мы судьбе!


Акварель Надворной Татьяны
Возьмите меня