Зов весны

Виктор Федрин
                14 ФЕВРАЛЯ     ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ !
                В глазах струится,вся сияя,
                Неповторимая весна,
                Любовь взаимную встречая,
                Душа надеждою полна !


                Кружат еще метель и вьюга,
                Мороз кусается порой,
                Но мы с тобой,моя подруга,
                Влюбились нынешней зимой.


                Цветов букеты расцветают,
                Как зов весны в твоих руках,
                И сладко поцелуи тают,
                На томных,молодых губах.