В сполохах осени

Леонид Булдыгеров
В сполохах осени,
Листья багрянцем,
Лужи опять блестят серебром...
Ягоды будто покрыты румянцем,
Дождик капелью стучит за окном...

Туманом увиты поля и тропинки,
Влагой напоена вдоволь земля...
Исчезли куда то, все паутинки,
Сутулясь стоят во дворе тополя..

Тонет в молчание,звёздное небо,
В колодец упала,плескаясь луна,
На улице запах,ушедшего лета,
А где то уже,упали снега....