Я не сахар

Ирина Полюшко
"Женщины" (Полянских Николай Александрович).

Женщины вовсе не сахар,
но нам, мужчинам, без них,
как без глубоких метафор
и без эпитетов стих.

----------------------

Пародия.

Если нам встреча случится,
Страшный открою секрет:
Буду для Вас я горчицей,
Перчиком чили в обед,

Хреном, борщом, шоколадкой,
Той, что с горчинкой чуть-чуть.
Только не буду я сладкой,
И не пытайтесь лизнуть.