Ещё один бесцельный день...

Татьяна Фурсова -Павловец
Ещё один бесцельный день
Зарёй натруженною начат,
А солнце заслонила тень.
Признанья ничего не значат.

И равнодушно давит быт,
А ночь запутывает мысли.
За горизонтом счастье спит,
Да боль струной дождя повиснет...

Судьба и давит, и пьянит...
Душа голгофою распята...
Ты - тот единственный магнит,
А я - бесформенная вата!

Куда идти, за кем бежать
И от кого мне хорониться?
Любви в груди не удержать,
На волю сердце рвётся птицей!

На счастье прочное табу,
Пожалуй, наложила Вечность.
Но я благословлю Судьбу
И даже чувства скоротечность...

За жизни щедрый Божий дар
И за надежд густые сети...
Зажёг любви моей пожар
В Судьбе запутавшийся ветер...