Природа

Владимир Горелов
Для природы мир родной
Для людей же он чужой.

Научить хочу любить,
Мать единую ценить.

Без неё нам смерть придёт
Но народ же не поймёт.

Гадит, рубит, поджигает
А Земля нас развивает.

Роскошь планета даёт
Как мать от детей любви ждёт.

Но зачем её любить?
Когда проще погубить.

Разорим и всё беда,
Кто прокормит нас тогда?