Трагическое

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *
            -------------------
Ты словно сладкая конфетка
Была находкой для меня.
             Но улыбалась мне соседка,
             Борщом своим к себе маня.


И угощала пирогами,
Звала к себе на огонёк...
             С тобою стали мы врагами,
             А от неё сбежать не смог.

       ============================
             10 февраля 2015 года.