Поглядите на живое чудо! К 100-летию В. Зельдина

Исаков Максим
Разлетелась эта весть повсюду,
Простотою покоряя мир-
Поглядите на живое чудо,
Что Господь примером нам явил.

Оптимизм, умеренность и разум,
Доброта, движенье, вера, труд-
В этом человеке нам показано,
Как достойно служат и живут.

Если б люди Божьего оркестра
Так себя настраивать могли,
Не прельщаясь на чужое место,
Никогда бы не было войны.