Мне хочется быть с тобою

Леонид Булдыгеров
Мне хочется быть с тобою,
Когда на дворе дожди,
Когда пенный след за кормою,
Когда лишь вокруг корабли...

Мне хочется быть с тобою,
Когда за окном метель,
Когда вся земля листвою,
Укрыта в осенний день...

Мне хочется быть с тобою,
Когда полыхает закат,
Когда над морской волною,
Вижу твой нежный взгляд...

Мне хочется быть счастливым,
Когда мы идём вдвоём,
Ведь женщины нет красивей,
Под этим летним дождём...

Хочу лишь в тебя влюбляться,
Видеть твои глаза,
А если придётся расстаться,
Но,только не навсегда...