Шифоном розовым окутан силуэт...

Светлана Гомельская
Шифоном розовым окутан силуэт
еще вчера серебряного города
Сегодня  кружево снегов сойдет на нет
до будущей зимы и холода
К рассвету растворится карамель
С сосулек радужно осыпятся жемчужины...
Всю ночь над городом слышна весны капель
земля для встречи с нею музыкой разбужена -
мелодией Любви Тепла Добра...
симфонией Божественного Света...
Над городом - вчера из серебра
сегодня - акварель весны рассвета

10.02.2015