Я презирала

Валерия Свидовская
Я раньше утро презирала!
Душой всей ненавидела его!
Ведь в этот миг нас покидало
Тепло.

И беспощадно лучи солнца лгали,
Что новый день несет добро.
Мы медленно себя теряли
Мы кто?

Мы души,что нашли друг друга,
И помешательством богат,
Проник в слабеющий рассудок,
Любовный яд.

И все,вдруг,стало черно белым,
Весь цвет похитили глаза!
Два человека стали целым,
Мы без ума!

Проникло сладкое дыханье,
Прожглись все легкие тобой.
Ты пахнешь мноюобожаньем.
Ты мой!

А я тебе принадлежала,
В каждой молекуле был ты,
Это конца было начало,
Больны..

Я знала что не быть нам рядом,
Слишком опасен риск!
На небеса одним лишь взглядом..
Спустись!

Не хочешь бездны замечать,
Где на краю наше безумство,
На дозы надо разделять
Такие чувства..

А мы их залпом и до дна!
Немели пальцы!
Я презирала утро ..и тебя
За счастье..