Рано или поздно я вернусь

Инна Улановская
1.
Я вас друзья к себе на праздник приглашаю…
И обещаю Вам, всё будет очень круто.
Вам о любви спою и счастья пожелаю.
Такси за мной подъедет, только утром..

Мне отправляться нужно в дальнюю дорогу.
Поколесить, еще есть силы, между прочим.
Я вас оставлю совершенно не надолго.
А нашу встречу этой песней напророчу.

Припев :

Я буду поздно, а может рано…
А может я в пути на долго задержусь.
Но рано или поздно всё же буду…
И обязательно я к Вам ещё вернусь.

Я буду поздно, а может рано…
А может я в пути на дольше задержусь.
Но рано или поздно всё же буду…
Я обязательно сюда еще вернусь..

2.
Налейте нам еще вина официанты
Сегодня мы поём, гуляем до рассвета.
До дна за дружбу за любовь под бой курантов
Я с вами выпью, и спою потом об этом.

Благодарю за то, что вы со мною рядом,
Когда в душе  весна и в  непогоду.
Мне очень жаль, что расставаться всё же надо.
Но я вернусь, я обязательно приеду!!!

Припев :

Я буду поздно, а может рано…
А может я в пути на долго задержусь.
Но рано или поздно всё же буду…
И обязательно я к Вам ещё вернусь.

Я буду поздно, а может рано…
А может я в пути на дольше задержусь.
Но рано или поздно всё же буду.
Я обязательно сюда еще вернусь…