Что-то из Шекли, что-то еще откуда то...

Александр Аве
Я и драконов своих не пойму,
С Башен, ветвящих себя в немоту...
Все усмотреть тут пытаюсь признание:
Истины гибкой и мягкости ранней...
И сквозь признания трех водопадов
Стыну холодностью ранней Траная...
...маясь кошмарами низких темниц:
Все истончая, вензеля мотив...
И из себя выхожу в лунной битве:
Стойте племен истуканные вирши...
Кровь на футболках, в латах лишь ноги,
И исчерняют углем пароходы...