Дьявольские игры

Татьяна Бахтиарова
  Маразм крепчал...Мозги трещали...
  Ломился в души Интернет.
  "Солисты" скопом верещали.
  Копытом бил "кордебалет".

  Наотмашь - в сердце! - чьё-то слово...
  Проклятий хлынул чёрный вал...
  Всё к схватке бешеной готово:
  Взорвался дикий "карнавал" -

  Мелькают рыла...хари...рожи...
  Повырастали вдруг рога...
  "Своё - оно всего дороже!!!
  Повсюду враг!!!Иль - тень врага?!"

  Не размышляя, без опаски -
  "...Рази его!!! Ату!!! Вперёд!!!..."
  Ликует тролль, звереют маски...
  Опомнись, грамотный народ -

  Кому-то где-то очень надо
  Чтоб разом спятила страна!..
  Да чтобы не узнали гада!.. -
  "Майданом" бредит Сатана.