и ведь не нужно ничего

Тёпленькая Пошла
в воздухе лодка стоит
в круге света
на пальцах веток
покачивается слегка
от ветерка

тень от неё легка
цвета топлёного молока
двоится троится
теряется в облаках

вот оно как
под головою твоя рука
и можно дремать пока