Небо улыбок...

Ники Галини
В небе – вода мутная.
Небо в воде – грустное.
Кто-то умыл в нём ноженьки,
облачком вытер рученьки,
лучики вдев в наручники...
Девочки, мальчики, зайчики –
небо улыбок - грустное
капает мелким дождиком,
мутной водицей по личикам.