Я не умею прощать...

Любовь Сторожук
  ...Я не умею прощать! - Осудите...
  Сплетни как стрелы метая к ногам!
  Я не святая, прозрения не ждите...
  Я не больна, не горда, не слепа!

    Я не умею прощать! - не спешите...
  Совесть мою прибивать на столбах
  ВАШЕ презрение меня не обидит..
  Я ничего, никому не должна!!!

    Я не умею прощать, тех, кто предал...
  Тех,кто так подло творил своё зло...
  Тех, кто, конечно, и знал всё и ведал,
  КАК! это больно, когда НЕ за что!

    Каждую боль залила я слезами.
  Плотно закрыла в стеклянный сосуд.
  Спрятала бережно в комнате тайной...
  Там, где мечты обретают приют...

           -------------------------

                февраль 2015
   фото взято из интернета..