бестолковое

Ольга Хворост
какая странная зима - тепло, а снег совсем не тает,
часы, сошедшие  с ума, минуты, сбившиеся  в стаи...
теряют смыслы в пустоте все начинанья и  итоги,
не докричишься до чертей и не домолишься до Бога,
нет ни дороги, ни тропы,  ни Вифлиема, ни  Непала.
и тема "быть или не быть" сама собой давно отпала,
что ни обуй, что ни надень - всё не к лицу, не по погоде,
и бестолково длится день... и ничего не происходит...