кома

Тараки Бум
Мама, слышишь, бежал, я так быстро бежал, как умею,
сквозь метель,  по дворам, перепрыгивал все парапеты,
Но он старше меня, он догнал и вцепился мне в шею
И ударил в висок потемневшим от крови кастетом.
я хотел закричать, только вспомнил слова дяди Вани,
Он тогда уходил в магазин, а потом  не вернулся:
"Мужики не кричат, запечатав навечно гортани,
Даже если от боли немыслимой жилы  порвутся!"
Я был сильным и смелым, молчал как и должно мужчине,
чтобы ты не страдала, что сын твой растет  словно баба,
снег за ворот мне сыпался, пахло дерьмом и бензином,
я хрипел и крутился, но все-таки выглядел слабым.
Мама, люди прошли, люди видели и проходили
я стучал по земле, я мычал через тряпку молитвы,
мне казалось за нами из окон на первом следили,
как мы смотрим в кино интересную жуткую битву.
Мама, больше не плачь, успокойся, мне больно от плача
не ищи виноватых, а просто постой у постели
там внутри я бегу, обгоняя свою неудачу
самый быстрый, гораздо, гораздо быстрее метели.