Народный сказитель

Коля Чечет
Пушкин велик своим талантом -
И трудолюбие , и страсть !
Опора пред начальным стартом ,
Во всём его "вторая мать" .

Как часто закрывая очи ,
Его стихи мы слышим вновь ,
Но их не Пушкин произносит :
Мам или бабушек любовь .

Велик своим талантом Пушкин ,
Но задним бы ещё числом ,
Познать талант того кто учит ,
И воспитать в себе его .

И заразить свою натуру
Народной сказки простотой ,
И Пушкин пусть автор повсюду ,
Он заслужил это с лихвой .