Мне вчера улыбнулась зима

Константин Зелепукин
Мне вчера улыбнулась зима
Сквозь суровой вьюги оскал.
Пусть ты долго была одна,
Пусть я долго тебя искал.

Мне сегодня приснился январь.
Просто так без обид и потерь.
Словно старый теплый фонарь
Мне укажет дорогу теперь.

А на утро в окна весна.
По асфальту двора капель.
И я пьян, не испив вина,
В мою душу влетел апрель.

И захочется просто жить!
Просто вечным летом дышать!
Просто временем дорожить!
Раз обняв тебя, не отпускать!