зарисовка консервации

Оля Сентюрова Голомидова
нарисуй море цветов, законсервируй в банку сперму, меня всегда рвало от этого запаха без слов... энертно, во психологии в азах пройти учение тонко, и повернувшись к ветру звонко....включи Шопена, и забудь стокатотто фуги и мажор, как мажердом пусть меняет пластинки на прелюдии...ведь никогда ни унижалась пред тобой, ни буду ни рабыней ни козой, как надоели эти старые ботинки, вернуться бы к лугам а ни к лезгинке...вернуться бы туда где искренность живёт, ведь по любви.. лишь только с ней.. аист гнезда вьет..